HBO Asia宣布全新中文原創科幻戲劇影集《獵夢特工》正式開拍 徐若瑄、王識賢、王耀慶主演

HBO Asia宣布全新中文原創科幻戲劇影集《獵夢特工》正式開拍

徐若瑄、王識賢、王耀慶主演 全劇於台灣拍攝共8集,

預計2019年於HBO和HBO HD頻道全台首播

 

HBO Asia今日宣布全新中文原創科幻戲劇影集《獵夢特工》(DREAM RAIDER)正式開拍 ,並由徐若瑄、王識賢、王耀慶主演。《獵夢特工》全劇皆為台灣演員,且在台灣拍攝,並由香港著名電影製作人鄭保瑞擔任執行製作人。

 

《獵夢特工》共8集,預計2019年於HBO Asia旗下的頻道、網路平台,與隨選視訊服務全亞洲首播。在台灣,則會在HBO、HBO HD,和HBO隨選視訊服務(HBO ON DEMAND)首播。

HBO Asia執行長施鵬騌(Jonathan Spink)表示:「繼HBO Asia第一部台灣戲劇類影集《通靈少女》的成功之後,我們期待再次與台灣優秀的人才合作,共同開創我們尚未製作過的題材。而『科幻』就是可以盡情發揮無限創造力的類型,我非常期待能與亞洲的觀眾朋友一起探索這未來領域和『獵夢』的未知可能性。」

 

HBO Asia自2012年開始製作原創作品,以亞洲故事為題材,其範圍包括影集、電視電影,以及紀錄片。《獵夢特工》為HBO Asia第16部亞洲原創大製作,更多作品也將在之後陸續推出。