HBO原創影集《我們與惡的距離》3月24日晚間九點首播

賈靜雯、溫昇豪與金鐘影帝吳慷仁共同領銜主演
HBO原創影集《我們與惡的距離》
3月24日於HBO 和HBO HD頻道首播

 

《我們與惡的距離》介紹

當巨大的悲傷環繞,我們還能有愛嗎?

以無差別殺人事件為題的寫實劇《我們與惡的距離》將呈現事件中站在不同立場的關係者視角,並且探討加害者與被害者等相關人物心理狀態。分別透過媒體人、律師、受害者家屬的角色,帶領大家深入探究角色心態的同時,也反思目前媒體的亂象。

由名導林君陽執導,金鐘獎得主呂蒔媛編劇,賈靜雯、溫昇豪與金鐘影帝吳慷仁共同主演的戲劇《我們與惡的距離》,將確定由HBOAsia與公共電視台、電影發行商CATCHPLAY聯合推出,在HBOAsia旗下的電視頻道全亞洲播出,台灣由HBOAsia與公共電視同步首映,亞洲及美國以外區域也將由CATCHPLAY與HBOAsia共同發行。

HBOAsia執行長施鵬騌(JonathanSpink)表示:「接續HBOAsia第一部台灣戲劇影集《通靈少女》在台灣以及亞洲的成功,我們很高興能再次為亞洲觀眾帶來可以產生共鳴的台灣優秀作品與故事。隨著《我們與惡的距離》加入HBOAsia亞洲原創大製作的陣容,我們也將會繼續為亞洲和其他地區的觀眾製作最優質的原創作品。」

本片描述在一椿無差別殺人事件發生後,加害者、被害者及其家屬,以及在旁邊的審判者、辯護者、或是牽連者所有人的故事,大多數人都是好人,但在我們之間這世界的混亂卻考驗著我們,如何放下藩籬,用同理心和諒解對待彼此。

 

《我們與惡的距離》將於3月24日起,每週日晚上9點在HBO和HBOHD頻道同步播出,一次播映兩集。